懶理大S甜蜜婚照 張蘭「想帶家人回大陸」哽咽嘆:孤獨

近日大S的婚照曝光,再度引發外界關注。 圖/截自微博
近日大S的婚照曝光,再度引發外界關注。 圖/截自微博
2022-06-23 15:07噓!星聞 綜合報導

大S與韓國歐巴具俊曄舊情復燃,並在今年3月曝光婚訊,成各界熱門話題,具俊燁最近在南韓登上好友劉在錫節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」,分享求婚過程閃瞎外界。對此,前婆婆張蘭被問起要不要把孩子帶回來,她則感慨地說:「作夢都想,好孤獨阿」。

張蘭昨天直播帶貨時,有網友則在留言區寫下:「把孫子孫女帶回來」,張蘭看完則感慨地說:「作夢都想,好孤獨阿」,說著說著眼眶便泛紅吐露心境:「好孤獨啊!還好有很多粉絲寶寶。」不過直播中也有不少網友提醒,要她管好汪小菲,並酸說:「先管好汪小菲吧!不然可能會多幾個孫子孫女」、「只怪兒子不懂珍惜」。

自從大S離婚消息傳出後,張蘭就多次透露表達想要小孩的心願,汪小菲也表態拒絕小孩喊另一個人爸爸。事實上,大S一直沒有讓小孩與張蘭汪小菲斷了聯繫,張蘭更多次在直播中曬出孫子孫女的影片、照片,引起不少爭議。

張蘭與汪小菲。圖/截自微博
張蘭與汪小菲。圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝