解密大S美背後三刺青含義 5年前身為人妻人母不忘「內心自由」

從大S背影看過去有著三個刺青圖案。 圖/擷自IG
從大S背影看過去有著三個刺青圖案。 圖/擷自IG
2022-06-23 15:15噓!星聞 綜合報導

大S具俊曄在家中舉行婚宴的照片,日前隨著具俊曄登上韓綜「劉QUIZ ON THE BLOCK」曝光,化妝師好友也在IG分享了當天兩人相擁的感人照片,其中一張背影照曝光了大S背後靠近肩部的地方,有著兩個翅膀的刺青圖案,頸後也有個六角星形的刺青,這些刺青都有著各自的意義。

大S頸後的六角星的圖案,她過去曾提到,因為自己很喜歡有關外星人的資訊,而有位名叫雷爾的法國人,曾聲稱自己目睹過外星人,在他們搭乘的太空船上有著一個代表「宇宙聯盟」的標誌,就是這個六角星;另外左後肩後上的翅膀的刺青,2017年時大S就曾在微博上分享過刺青過程的照片,一個翅膀要上不同的顏色,看來很繁瑣,當時她自信表示「我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的!」最後大S右肩刺著像是蝙蝠翅膀的圖案,也是首次曝光,左右兩邊的翅膀圖案看起來有著鮮明的對比,宛如天使與惡魔一般。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑