快訊

獨/蔡小虎出事了!就醫症狀惡化嚴重失聲4天

劉樂妍嗆台灣健保「要不是我繳費早就倒了」 網諷:該剪剪身分證

2022-07-01 11:41 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博

近年來都在中國大陸發展的劉樂妍,曾表示「台灣連我的狗都不待了」,日前在臉書發文嗆聲「有健保又怎樣?」,更指要不是這7年來她在繳健保費,健保早就倒了。

劉樂妍日前在臉書發文「有健保又能怎麼樣?你拿健保能做核酸?還是拿著健保就可以分配到免費的快篩?」,接著更荒謬表示「如果不是你奶奶我,一直一直一直的這7年還在交著健保的費用,健保早就倒閉了,我是你們這些人的恩人啊」,還貼出一則網友批評她的留言截圖。

網友看到劉樂妍這樣的貼文,也回擊「就算你沒繳健保,台灣健保局也不會因你而倒,別把自己想的多重要,好笑」、「健保會因為少了你倒,笑死,太把自己當回事了吧!恩人感恩你滾出台灣」、「真不知道妳哪來的自信說這些話,真的笑死人了,記得要放棄台灣國籍哦!」,有網友從貼出的截圖,發現她使用了VPN翻牆來看留言,就嘲諷「自我感覺良好 還順便翻牆了」、「用VPN翻牆是違法的⋯」、「妳可以別翻牆用FB嗎?就已經老成這樣還在裝什麼,該剪一剪健保與中華民國身份證」。

更多新聞報導

最新文章

林國基揪同門送愛85老人   謝麗金出手變身水姑娘

林國基揪同門送愛85老人 謝麗金出手變身水姑娘

愛女荳荳首接代言  陶晶瑩自嘲已是老妹

愛女荳荳首接代言 陶晶瑩自嘲已是老妹

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

陳文茜高燒38.9 虛弱發抖 驚曝「腦幹下視丘遭侵蝕」失去功能

陳文茜高燒38.9 虛弱發抖 驚曝「腦幹下視丘遭侵蝕」失去功能

相關新聞