快訊

韓新女團成員最小14歲 新歌藏性暗示粉絲氣炸

張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

2022-07-05 11:03 噓!星聞 綜合報導
0
張蘭近日提到挑選新媳婦的標準。 圖/截自微博

大S(徐熙媛)去年與汪小菲離婚後,今年傳出與韓國歐巴具俊曄舊情復燃,並在今年3月曝光婚訊,成各界熱門話題。而前婆婆張蘭近來被問起挑選媳婦的標準,她則列出一個要求。

張蘭最近仍依舊直播帶貨,直播中有網友留言表示想幫汪小菲介紹女友,還問張蘭有沒有什麼條件?對此,張蘭則表示:「沒有什麼條件!靠緣分,一切隨緣!要求不高,但首先要善良,女孩子只要善良就好了,心地善良是最重要的。」她還提到,希望下輩子還能繼續當女生,「想怎麼樣就怎麼樣,不開心了就讓男人淨身出戶,女生還有什麼可抱怨的?天下最難做的是男生,動不動就被掃地出門,完了還振振有詞。」

不過,日前資深狗仔葛斯齊爆料,張穎穎與汪小菲交往時曾簽「交往協議」,這也被網友虧說張穎穎絕對不在張蘭的標準內。雖然張蘭曾多次與張穎穎出遊,但上個月卻突然罵她是「臭蟲」,疑似感情決裂。

事實上,張蘭過去曾表示與大S的關係如同朋友,並讚嘆大S懂事又乖巧,「如果滿分100分,她(大S)就有150分。」日前她也談及如何經營婆媳關係,直言:「先不要給自己戴上一個符號,就忘了自己的身份,要記住自己不僅是婆婆,更是一個女人、一個媽媽。」強調將心比心的重要。

更多新聞報導

最新文章

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應了

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應了

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地