快訊

賴芊合「市井」苛待助理太機車 網私一句她秒怒飆重話

為何現身「花系列」聚會?六月還原真相23年前演過這部

陸元琪揭閨密陶子私下暖心之舉 曝「演唱會能低頭」原因

2022-07-07 11:12 噓!星聞 綜合報導
陸元琪當年離婚,陶子力邀她上節目。 圖/衛視中文台
陸元琪當年離婚,陶子力邀她上節目。 圖/衛視中文台

陸元琪深夜突在臉書發文,吐露在人生低潮時有著幾位好友的幫忙與支持,其中一位就陶子陶晶瑩),還笑稱對方是看過自己最多眼淚,還有最當機的時候,心中滿是感謝。

陸元琪憶起從2005年女兒出生那年,家裡出了些事,陶子一直密切與她聯絡要她振奮起來的人之一,一直到2016年底她離婚後,都一直以不打擾一路保持距離的關心她,離婚後,陶子私下去拜託製作人B2,讓她上自己的節目,但當時她害怕被媒體圍繞,所以很抗拒,陶子則對她說「妳現在沒有別的路可以選,只能出來賺錢…」,後來節目收了,她很自責覺得自己在節目中表現很差,耽誤了幫助她的人,但那時他們的幫助,讓孩子能有錢唸書、吃飯。

到了2018年底前夫袁惟仁病倒後,陶晶瑩也一直跟他們保持聯繫,還請兒子幫忙擔任演唱會平面攝影,當時陶晶瑩在台上唱著袁惟仁的歌,她與女兒在台下哭到牽著彼此的手顫抖,看見陶子走向她們這邊,母女倆因為哭得太醜,只能低著頭,不敢讓陶子看到她們,深怕毀掉這場演唱會。

今年陶子7月30日要在小巨蛋開唱,陸元琪自信表示「這次不會再像2018年那時複雜的心情出席了!我會好好聽歌的!!」,而陶子隨後也留言「謝謝你和孩子們!謝謝你們這麼堅強勇敢!我很汗顏沒有好好照顧你們,但是在漂亮媽媽的超能力展開下,你們走出了一條自己的路,為你們感到開心驕傲!演唱會想坐在哪裡啊?我要向你們揮揮手」。

更多新聞報導

最新文章

程瀟泳裝照深V露腰 「人形S」出水芙蓉秀柔軟舞蹈身段

程瀟泳裝照深V露腰 「人形S」出水芙蓉秀柔軟舞蹈身段

林國基揪同門送愛85老人   謝麗金出手變身水姑娘

林國基揪同門送愛85老人 謝麗金出手變身水姑娘

愛女荳荳首接代言  陶晶瑩自嘲已是老妹

愛女荳荳首接代言 陶晶瑩自嘲已是老妹

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

相關新聞