快訊

宋慧喬現身無P照太真實 李敏鎬帥臉又胖了福氣沖天

夫妻溝通過後情更濃!佩甄刷老公卡爽買愛馬仕

2022-12-02 16:29 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
佩甄靠著溝通成功增進夫妻感情。圖/瑞美公關提供
佩甄靠著溝通成功增進夫妻感情。圖/瑞美公關提供

佩甄剛從韓國玩了五天回來,今天神采奕奕出席大漢酵素代言活動,開心分享出國行程已經排到明年勞動節。她好心情藏不住,和老公重新溝通後夫妻感情更甜蜜,去韓國的旅費老公全包,她也毫不客氣就在機場刷了一個愛馬仕包。

佩甄坦言,很多夫妻都覺得「你應該懂我」、「我就在工作啊,怎麼不體諒呢」。但她發現,老公們大部分都是直男,一定要「一個指令一個動作」。

佩甄舉例,有次她老公說「等一下就回家」,結果她滿心期待開始放洗澡水準備,等了半天不見人影,最後老公進家門她當然不會有好臉色。老公也很無辜,解釋突然有客人上門要做療程,佩甄根本不想聽客人需求細節,直接跟老公說:「你可以回來就抱抱我。」老公這才明白,老婆需要的只是一個溫暖的擁抱。

佩甄也學到,有任何不開心應該找朋友聊,不要開直播訴苦,不然經過新聞放大,會有點誇大事實。先前連兒子放學回來,都說老師都注意到這些新聞,她無奈解釋「媽媽只是太想爸爸,下次不會這議」,兒子還老氣橫秋地要她三思而後行。

現在佩甄老公也會直接說出自己的需要,並提高對老婆關心的頻率,兩人就算遠距離,也會主動報備說晚安。這趟去韓國,佩甄在徵求老公同意時,老公就主動說:「妳辛苦了, 這兩個月我都不在家,出去玩的費用我會負擔。」佩甄也沒跟老公客氣,出國全程都刷老公附卡,在機場訂了愛馬仕包包犒賞自己。

佩甄笑說,她本來就能感受到老公的心意,「他本來就對我很好,女生可能賀爾蒙變化,情緒起伏比較大」。現在她已經確定過年要帶公婆去廣島、228飛大阪、勞工節要到沖繩打高爾夫。之後老公飛大陸顧醫美事業,她也會周末飛過去陪伴,她也推薦夫妻間平日情趣不可少,一起泡澡、泡溫泉、滾床單都很重要。

更多新聞報導

最新文章

林國基揪同門送愛85老人   謝麗金出手變身水姑娘

林國基揪同門送愛85老人 謝麗金出手變身水姑娘

愛女荳荳首接代言  陶晶瑩自嘲已是老妹

愛女荳荳首接代言 陶晶瑩自嘲已是老妹

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

陳文茜高燒38.9 虛弱發抖 驚曝「腦幹下視丘遭侵蝕」失去功能

陳文茜高燒38.9 虛弱發抖 驚曝「腦幹下視丘遭侵蝕」失去功能

相關新聞