與台塑長孫王泉仁離婚ing 麻衣暗示想出書

2023-03-20 14:28 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

曾在台發展多年的日籍藝人佐藤麻衣,2014年與台塑集團長孫王泉仁結婚,未料嫁作豪門媳3年即爆出婚變,她返回日本居住,近日也傳出正打離婚官司,相較於前幾年淡出演藝圈的低調,近期她頻繁更新社群平台,被視為「復出」的前奏,今(20日)她則罕見發長文,透露昔日來台發展時的點滴,表示故事多到說不完,還笑稱:「我真的可以寫書了」,網友們不禁猜測兩人婚姻內容是否也會成為書本內容。

麻衣今天突然在社群平台發表長文,並曬出與愛紗合照。發文內容提到兩人23年前來台發展的時光,坦言光1年內就寫了10本日記,表示與「Sunday Girls」成員起初連一句中文都不會,恰巧和愛紗成為室友,兩人的頻率相近也成為無話不談的朋友。

麻衣表示,當年與愛紗來台發展,兩人都是第一次離開媽媽,「太多醜事,但16歲到22歲的我們,雖然,每天辛苦但現在覺得美好的珍貴的回憶。每天發生新的事。這個真的寫不完」,更意外爆料當年愛紗常打越洋電話回家國際電話費破萬。

麻衣直言,從小到大很少人24小時一直陪在身邊,小時因為上課不常與爸媽相處,過去天天黏兒子但近幾年兒子也開始上課了,如今回想起來最親的人便是愛紗。最後,她更標註愛紗問說要不要一起出書?愛紗則笑說:「小公園故事那時候真的哭笑不得,現在回想超級噴笑」。

發文一出,許多網友則留言敲碗期盼出新書,「拜託出書我要買!」、「期待下一則故事」、「兩個日本姐妹來台奮鬥記」、「好期待聽讀妳們的故事喔!」、「我想聽你們的故事,真的好久沒看到妳了好想妳」。

更多新聞報導

最新文章

窗簾遮胯下「子孫袋」見客 卞慶華露太多惹母不快

窗簾遮胯下「子孫袋」見客 卞慶華露太多惹母不快

退出演藝圈25年!61歲玉女歌手李碧華 近照曝光網驚呆

退出演藝圈25年!61歲玉女歌手李碧華 近照曝光網驚呆

郭書瑤「不失禮」超炸禮服喝喜酒  驚吐:跟誰都可以睡

郭書瑤「不失禮」超炸禮服喝喜酒 驚吐:跟誰都可以睡

遲了5年的婚禮來了!張震嶽攜正妹嬌妻補辦婚宴

遲了5年的婚禮來了!張震嶽攜正妹嬌妻補辦婚宴

相關新聞