金城武「重出江湖」追愛去 燃燒漂丿男人魂!

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

金城武與張榕容在片中有一段「我是八神庵 你是草薙京」的愛情。 圖/華納兄弟提供
金城武與張榕容在片中有一段「我是八神庵 你是草薙京」的愛情。 圖/華納兄弟提供

陣容超堅強的電影「擺渡人」於聖誕節期間上映口碑場,29日則將正式上映。該片不僅大牌雲集,更有偉仔開金口獻唱、男神金城武喜感演出,而繼之前曝光梁朝偉與李宇春合唱的「十年」後,今再曝光金城武版的「重出江湖」MV!

「重出江湖」MV不僅可以看到片中金城武與張榕容的「我是八神庵 你是草薙京」愛情片段,更特別的是,當MV響起台語歌手袁小迪的名曲「重出江湖」時,男神金城武一副江湖味模樣,歌曲+畫面簡直燃燒著漂丿男人魂!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞