34歲湘瑩回春 熬過低潮拚上女主角大位

湘瑩和媽媽母女情深。圖/摘自湘瑩臉書
湘瑩和媽媽母女情深。圖/摘自湘瑩臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

34歲的湘瑩今天現身華視,為「天才衝衝衝」錄製過年特別節目。剛過完生日的她心情極佳,氣色紅潤,見到媒體就連聲道謝。原來她日前在家中雞排攤幫忙的模樣曝光,生意因此好很多。湘瑩也說2016年收入「有比休息的時候好」,因此今年紅包可以包多一點給媽媽。

湘瑩2012年因受Makiyo醉毆運將案牽連,演藝事業停擺。她靠接零星通告、戲劇度日,有空就在家裡幫忙生意。她坦言過往紅包都是包3萬元,事業受挫後降價變1萬,「今年應該可包1.5萬沒問題」。她也透露接下新戲,將回春演女大學生,擔任網路電影的女主角。雖然目前還不知道男主角是誰,也還沒拿到劇本,但相較過往她多在戲劇中客串,這回成為女主角頗有熬出頭的意味。不過她心情難掩緊張,直呼:「三十幾歲還演女大生會不會很好笑?」

她謙虛說日後會更努力,34歲的生日也沒特別慶祝,唯一的願望就是希望媽媽身體健康。她農曆新年都會返鄉與長輩團聚,今年也不例外。她和資深藝人紀寶如兒子余彥峰已經穩定交往3年,笑說過年還是「他回他家,我回我家,畢竟還沒結婚嘛!」新年計畫就是投入劇組拍戲,過完年後就要上工。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良