接連失去媽媽外婆 比莉盧德打破沈默:無法言語形容

兩天之內,接連失去母親嘉莉費雪與外婆黛比雷諾斯,24歲的年輕女星比莉盧德今天首度
兩天之內,接連失去母親嘉莉費雪與外婆黛比雷諾斯,24歲的年輕女星比莉盧德今天首度打破沈默,在Instagram上貼出小時候與母親、外婆的合照。圖/取自Instagram
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

兩天之內,接連失去母親嘉莉費雪與外婆黛比雷諾斯,24歲的年輕女星比莉盧德今天首度打破沈默,在Instagram上貼出小時候與母親、外婆的合照,她說「我將多麼想念我的外婆,還有我獨一無二的媽媽,實在無法言語形容。」嘉莉費雪的弟弟陶德費雪則對外公布,嘉莉費雪與黛比雷諾斯的葬禮將在5日舉行。

比莉盧德是嘉莉費雪與男友布萊恩盧德生下的唯一女兒,然而1994年時布萊恩盧德轉而與另一名男子交往,導致兩人關係破裂,之後比莉盧德便一直跟著母親嘉莉費雪長大。比莉盧德同樣也是演員,曾經參與電視影集「尖叫女王(Scream Queens)」演出。

今年24歲的比莉盧德(Billie Lourd)透過Instagram向全球各地粉絲致謝:「過去一週收到你們的祈禱跟撫慰人心的話語,在我以為堅強不起來的時候給了我力量。」她說,「我將多麼想念我的外婆還有我獨一無二的媽媽,實在無法言語形容。你們的愛與支持,對我來說意義重大。」

嘉莉費雪過世後,她的弟弟陶德費雪(ToddFisher)說,比莉盧德在財務上將受到良好照顧。陶德費雪告訴紐約「每日新聞」(New York Daily News):「我們希望她得到她想要的。這是嘉莉費雪希望的。」

嘉莉費雪是好萊塢老牌傳奇影星黛比雷諾斯與歌手艾迪費雪的長女,她在12月23日搭機從倫敦飛往洛杉磯途中心臟病發,緊急送醫後27日不治,享壽60歲。黛比雷諾斯則在第二天與家人討論女兒葬禮事宜時突然中風,隨後離開人世。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝