「樂來越愛你」再抱獎 奪紐約影評人協會最佳影片

雷恩葛斯林與艾瑪史東在有深情演出。圖/Catchplay提供
雷恩葛斯林與艾瑪史東在有深情演出。圖/Catchplay提供
中央社 紐約3日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

浪漫愛情電影「樂來越愛你」(La La Land)繼續橫掃各電影獎最佳影片大獎,今晚在有奧斯卡獎風向球之稱的第82屆紐約影評人協會(NYFCC)再抱最佳影片。

由「進擊的鼓手」導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)執導的樂來越愛你描述懷抱夢想的女演員遇上爵士鋼琴家的故事,場景位於洛杉磯。這部片被視為今年奧斯卡獎大熱門。

凱西艾佛列克(Casey Affleck)以「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea)中的精湛演出,勇奪最佳男主角獎。他在片中飾演因哥哥意外逝世而成為姪子派屈克的法定監護人。

凱西艾佛列克說:「我過去也曾被紐約影評人協會挑出,是比較不令人愉悅的那種,但若要享受甜美果實,就必須接受。很高興來到這裡,知道他們至少有過半數人肯定我在這部電影中的演出,即使不是所有人。」

法國影后伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)以劇情片「她的危險遊戲」(Elle)和「愛情未來」(ThingsTo Come)中的演出,拿下最佳女主角。

由布萊德彼特監製的電影「月光下的藍色男孩」(Moonlight)也奪下數個獎項,內容描述一名黑人男孩在邁阿密的艱困環境成長的故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良