男星扮IMF總裁 「告解高峰會」掛點搞瘋神父

2017-01-04 19:01中央社 記者鄭景雯台北4日電

想看精彩的?馬上點噓短片

法國男星丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil)在新片「告解高峰會」飾演國際貨幣基金總裁,片中拿起餐桌上青蘋果砸碎紅酒杯,警告強國惡行將招致「惡果」,為弱國發聲讓人印象深刻。

電影「告解高峰會」引領觀眾認知這個當今政經界都不能說的秘密。這部充滿靈性智慧的幽默神作「告解高峰會」,由「秘書長萬萬歲」導演羅貝托安度(Roberto Ando)執導,「絕美之城」歐洲影帝托尼瑟維洛(Toni Servillo)則擔綱演出被丹尼爾奧圖害到的神父,全片對白犀利,句句珠璣。

丹尼爾奧圖在片中飾演國際貨幣基金(IMF)總裁,有趣的是,他竟在經濟高峰會上突然過世,由於身繫八大強國剝削弱國的秘辛,死因引發各界聯想,也害得聽他死前告解的神父,瞬間成了頭號嫌疑犯。

片中經典名句,「今天的政治人物其實都是商人」宛若當頭棒喝,一語道破現今世界政治紛亂的主因。「告解高峰會」將於1月13日上映。

「絕美之城」瀟灑迷人的中年紳士托尼瑟維洛,在「告解高峰會」搖身一變成為握有重要證...
「絕美之城」瀟灑迷人的中年紳士托尼瑟維洛,在「告解高峰會」搖身一變成為握有重要證據的神祕僧侶。 圖/金馬執委會提供

兩位歐洲影帝托尼瑟維洛、丹尼爾奧圖主演的諷世電影「告解高峰會」,在片中展開靈性與...
兩位歐洲影帝托尼瑟維洛、丹尼爾奧圖主演的諷世電影「告解高峰會」,在片中展開靈性與睿智的較勁,全片以舒伯特24首歌曲組成的「冬之旅」樂章,串起懸疑與道德的張力。圖/海鵬電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉