女星意外爆料 X教授將回歸「X戰警」系列

「X教授」詹姆斯麥艾維(中)傳言將回歸「X戰警」系列。圖/福斯提供
「X教授」詹姆斯麥艾維(中)傳言將回歸「X戰警」系列。圖/福斯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

外型斯文,一向被視為好萊塢乖寶寶的詹姆斯麥艾維,在「X戰警」系列中飾演正氣凜然的年輕X教授,自從演完「X戰警:天啟」之後便傳出他與好友麥可法斯賓達、珍妮佛勞倫斯的合約皆到期,此後不會續演該系列作品,但最近則有女星爆料,指出他其實已經確定演出下一部系列電影「X戰警新變種人」,消息一出立刻讓許多影迷感到興奮。

與詹姆斯麥艾維合作電影「分裂」的女星安雅泰勒喬伊,被外界謠傳將會演出「X戰警:新變種人」,該片將敘述全新的變種人團隊故事,而她最近在「SuperHeroHype」受訪時,雖然不對自己是否有出演而表態,但她自己卻意外爆料詹姆斯麥艾維有演出,她還說:「詹姆斯麥艾維不是已經確定演出了嗎?」讓許多「X戰警」系列粉絲相當興奮,並認為「X戰警:新變種人」極有可能會讓X教授登場,並領導新一群的變種人團隊。

但他常在小成本驚悚片裡演出負面角色,包括「索命記憶」、「下流刑警」等片,而這一回他演出新片「分裂」則徹底使壞,擁有23個人格的恐怖變態,還有一個最強大的隱藏版人格尚未現身,就連詹姆斯自己都說這個角色「壞到谷底」,也讓人更期待他這一次的表演。

詹姆斯麥艾維將在「分裂」中徹底使壞。圖/UIP提供
詹姆斯麥艾維將在「分裂」中徹底使壞。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良