「蜘蛛人」遭炒魷魚 安德魯加菲:我可能很難相處

安德魯加菲日前卸下「蜘蛛人」一角,但仍被各大傳媒頻問相同問題。圖/索尼提供
安德魯加菲日前卸下「蜘蛛人」一角,但仍被各大傳媒頻問相同問題。圖/索尼提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

安德魯加菲去年一口氣以「鋼鐵英雄」、「沈默」中的精采表現受到影評人青睞,而他接連宣傳這兩部電影時,屢次被提到關於從「蜘蛛人」系列被換角的相關問題,最近「衛報」更直接詢問他是否如外界所揣測的一樣,因為與索尼影業關係不佳而被遭到撤換,他則認真回應:「不,我不認為。不過我可以很驕傲說,我沒有跟外界妥協,我很忠於自我,相信對於某些人來說,這可能很難相處。」

雖然他不認為自己被炒魷魚,但這一番話卻又被認為有其弦外之音,安德魯先前被傳除了「蜘蛛人驚奇再起2」票房不如預期之外,他與索尼高層也因為創作理念而傳出不合,這才是他被撤換的主因,而他仍力挺「蜘蛛人」系列電影,也還狂讚新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德表現很好,而他自己接連在兩部電影當中轉型為演技派,對他來說其實也是否極泰來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信