「超人」兒子長大了!跟他像嗎?

威爾李維(左)長相有些神似父親克里斯多夫李維。圖/摘自Daily Mail、Ci
威爾李維(左)長相有些神似父親克里斯多夫李維。圖/摘自Daily Mail、Cineplex
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

最經典「超人」克里斯多夫李維,去世已經12年多,他最小的兒子威爾當時只有11歲,兩年後他的妻子黛娜也因癌症去世,威爾從13歲起就沒有父母的陪伴,但親友仍把他照顧地很好,他繼承父親高大挺拔的身形,目前是ESPN體育節目的播報員之一,而且每年都會在父母親成立的慈善基金會活動上發言。

威爾盛讚父親在真實人生中也是位英雄,一般的父親都會親自教兒子騎腳踏車,而他兩歲時,克里斯多夫李維已經因摔馬受傷、不良於行,等他長到要學騎車的年紀,克里斯多夫無法從旁協助,仍坐在輪椅上指揮,要他對自己完全信任,聽從自己的指導,他聽從了父親的指揮,順利學會騎車。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信