黑寡婦瘦身塞進緊身衣 打趴鋼鐵人

好萊塢性感女星史嘉蕾喬韓森榮登2016年全球票房收入最高的演員,擊敗在《美國隊長
好萊塢性感女星史嘉蕾喬韓森榮登2016年全球票房收入最高的演員,擊敗在《美國隊長》共同擔綱演出的男星-小勞勃道尼和克里斯伊凡。 圖/取自史嘉蕾喬韓森臉書
聯合晚報 編譯季晶晶/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢性感女星史嘉蕾喬韓森榮登2016年全球票房收入最高的演員,擊敗在《美國隊長》共同擔綱演出的男星-小勞勃道尼和克里斯伊凡。她為了扮演《復仇者聯盟》裡「黑寡婦」一角而做的所有健身努力,顯然全都值回票價!

截至2016年7月底,史嘉蕾喬韓森是北美女星當中的最佳搖錢樹。她先前參與演出的電影票房早已超過33億美元,去年又為此一紀錄再添12億美元,在2016年票房收入排行榜上奪冠,克里斯伊凡和小勞勃道尼去年僅分別增加11.5億美元,排名居次。

在拍《復仇者聯盟》之前,史嘉蕾喬韓森主演的《我們買了動物園》才剛殺青,所以僅剩5到6周時間可為新片瘦身;她其實很擔心自己來不及鍛鍊,塞不進劇組準備的緊身衣。

為演黑寡婦 一周重訓7天

根據《復仇者聯盟》裡黑寡婦的角色設定,史嘉蕾喬韓森不僅要減重,同時還得雕塑肌肉。她穿著黑色萊卡緊身衣的同時,必須展現強悍英姿。

史嘉蕾喬韓森找來常和明星合作的健身教練巴比史壯,後者在她演出《鋼鐵人2》時也曾幫忙規畫特訓。因為要趕進度,她每天健身90分鐘,一周七天都不懈怠。她先從有氧運動開始,走15分鐘的踏步機以暖身,接著做25到30次下列運動,稍做休息後,再重覆兩到三次:20次箭步蹲、10次分腿蹲跳(兩腿交替)、10次砸重力球、10次後跨步(兩腿交替)、10次跳躍深蹲、10次用彈力繩做滑輪下拉動作。

史嘉蕾喬韓森的例行動作還包括:深蹲、二頭肌彎舉、肩上推舉、前踢腿、抗力球和啞鈴交替的胸前推舉、超級組合的三頭肌伸展、緊縮臀部的負重箭步走、彈力帶划船、腹肌鍛鍊、直臂下壓或蝶式划船。

她也被要求做下半身核心訓練:特別專注循環訓練,核心肌群訓練,並輪流做不同的運動,以取代每套動作之間的休息。這是她在進行肌肉訓練之際,還能快速燃脂的訣竅。

僅僅健身還不夠,再加均衡飲食才能有足夠的瘦身效果。史嘉蕾喬韓森嚴格控制食物攝取,她愛吃加了麥片和新鮮莓果的蛋餅,確保自己每天攝取足量的水果、蔬菜和堅果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬