日本男星曬兒照 非親生流言不攻自破!

窪塚洋介(右)與兒子合照。圖/摘自窪塚洋介IG
窪塚洋介(右)與兒子合照。圖/摘自窪塚洋介IG
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

日本男星窪塚洋介今天在個人Instagram上曬出父子合照,已經13歲的兒子愛流和他簡直同一個模子刻出來,兩人眉宇間同樣流露出不羈的帥氣感。

37歲的窪塚洋介2003年奉子成婚,同年喜獲一子。他2004年發生墜樓的自殺未遂事件,當時有小道消息指出,他因為驗出兒子 DNA,發現愛流非自己所生,因此大受打擊。但2012年他與妻子離婚,兒子撫養權歸他,讓流言可信度大打折扣,如今再看到父子合照,父子的血緣關係可說毫無疑問。

他在IG上留言「My son My sun」,父子倆將手放在牆壁圖騰上,展現彼此之間的好感情。從留言也不難發現,兒子已經成為窪塚洋介生活的重心。日本明星向來重視家庭隱私,主動公布親人照片實屬少見,也讓粉絲讚賞他的開明作風。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良