金球獎/「小班弟」奪影帝 大鬍子造型惹注目

凱西艾佛列克勇奪74屆金球獎戲劇類影帝。 圖/美聯社
凱西艾佛列克勇奪74屆金球獎戲劇類影帝。 圖/美聯社
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

凱西艾佛列克以「海邊的曼徹斯特」勇奪74屆金球獎戲劇類影帝,他在片中以頹廢扮相演出痛失親哥哥的水電工,在扶養姪子的過程中,重新尋找到自己的感人勵志故事,凱西艾佛列克獲獎時除了感謝導演、女配角蜜雪兒威廉斯之外,還不忘感謝製片麥特戴蒙願意將機會讓給他,才讓他有這個機會可以獲得影帝。

凱西艾佛列克同時也感謝他最大的對手丹佐華盛頓,並盛讚這位金獎影帝的表現非常傑出。凱西艾佛列克上台時以大鬍子扮相登場,比他在「海邊的曼徹斯特」當中的造型還要頹廢,日前班艾佛列克曾說希望弟弟也能像他一樣拿下奧斯卡獎,目前得獎機率已經越來越高,極有可能發生。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 阿翔 MP魔幻力量 陳思璇 金來沅 鼓鼓 陳珮騏 徐鈞浩 曹晏豪 周杰倫 張學友