洛基對決奇異博士?湯姆希德斯頓竟有暗示

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

獲頒金球獎影集類最佳男主角的湯姆希德斯頓,看起來相當風光,而他在接受訪問時則不免俗又被問及他在漫威電影所飾演的「邪神洛基」相關問題,當他被問到是否會在「雷神索爾3:諸神的黃昏」裡與好友班尼迪克康柏拜區所飾演的「奇異博士」有所對戲時,他回答曖昧,但也隱約有些暗示。

湯姆希德斯頓接受《MTV》的訪問時,首先強調:「我不能爆雷。」但隨即卻又忍不住主動透露可能劇情,暗示洛基有可能會與奇異博士見面,他說:「奇異博士非常厲害,聰明,而且擁有可以扭轉時間的力量,在『雷神索爾2:黑暗世界』中,最後洛基取代奧丁坐在王位寶座上,到底奧丁發生了什麼事?也許奇異博士有辦法幫忙。」但他隨即又擔心自己說太多,隨即轉移話題。

雖然外型高大帥氣,不過湯姆希德斯頓在領獎時有所失言,還說:「在非洲南蘇丹的居民,在閒暇時會看我的影集。我對於可以為他們提供一點安慰及娛樂感到驕傲。」引發些許爭議,但也被認為是他得獎太開心,不小心說錯話。

「邪神洛基」湯姆希德斯頓與「奇異博士」班尼迪克康柏拜區將有可能會面並對戲。圖/博...
「邪神洛基」湯姆希德斯頓與「奇異博士」班尼迪克康柏拜區將有可能會面並對戲。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 玖壹壹 劉奕兒