回歸「鋼鐵人」系列?派特蘿:我很想再演

奧斯卡影后葛妮絲派特蘿在「鋼鐵人」系列飾演「小辣椒」波茲,表現搶眼。圖/博偉提供
奧斯卡影后葛妮絲派特蘿在「鋼鐵人」系列飾演「小辣椒」波茲,表現搶眼。圖/博偉提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

曾獲奧斯卡影后的葛妮絲派特蘿近年作品不多,但她在「鋼鐵人」系列飾演女主角「小辣椒」波茲表現搶眼,一連演出3集都獲粉絲關注,不過葛妮絲派特蘿最近卻驚爆她其實很想再演該角,只是一直沒收到漫威通知,並強調「我真的很希望在未來能飾演演出波茲」。

在《Entertainment Tonight》的訪談中,葛妮絲首先提及她其實已經有些厭倦了演員這一份工作,不想再度成為媒體焦點,但又話鋒一轉提到她在漫威影業系列出演的「小辣椒」波茲,並表示她其實應該還有戲約,但目前還不知道是哪部電影,當「復仇者聯盟2:奧創紀元」以及「美國隊長3:英雄內戰」上映之前,她都被問及是否會客串出演,即便她多次說並未演出,但許多媒體及網友仍不相信,最終電影上映,也證實她確實沒有出演。

葛妮絲派特蘿近年經營副業有成,努力經營她的「Goop」生活網站,並積極開拓保養品及化妝品等事業。而去年她與「酷玩樂團」主唱前夫克里斯馬汀正式確定簽字離婚,目前兩人仍被傳出時常見面,私下仍是好友。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 玖壹壹 劉奕兒