女星捷運上勾指調情男星 臉紅秒道歉

趙詠華(右2)演出賀歲片「52Hz, I love you」,與演員林慶台(右3
趙詠華(右2)演出賀歲片「52Hz, I love you」,與演員林慶台(右3)上演黃昏之戀。 圖/威視提供
2017-01-10 14:00中央社 台北10日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人趙詠華演出賀歲片「52Hz, I love you」,與演員林慶台上演黃昏之戀,還要主動勾指頭調情,趙詠華拍完臉超紅,立刻向林慶台說「對不起我染指了你」。

「52Hz, I love you」是導演魏德聖重回現代生活取材的音樂愛情電影,由樂團「宇宙人」主唱小玉、「棉花糖」主唱小球、「圖騰」主唱舒米恩、「小男孩」主唱米非主演,26日全台上映。

全片以音樂串連浪漫呈現現代社會各種不同愛情風貌,其中一對是「花店小阿姨」趙詠華與「麵包店大師傅」林慶台的黃昏之戀。

一開始魏德聖設定兩人初次見面要「勾腳調情」,讓趙詠華直呼太超過,本業是牧師的林慶台也不太能接受,後來變成趙詠華在捷運上用小指頭對林慶台調情。

眾目睽睽下,趙詠華用小指頭對林慶台主動調情,拍完她趕緊向林慶台說「對不起我染指了你」,直呼是最大挑戰,且每次「牧師娘」都有跟來,還好拍勾指頭戲時不在,「我覺得我回去要多唸10遍金剛經」。

拍戲時趙詠華臉紅到誇張,被魏德聖狂虧「到底是他(林慶台)太帥?還是妳太害羞?」。這場「勾指調情」戲也讓許多中年觀眾大呼心動,「這樣子的愛情剛剛好,我們沒時間可以浪費,遇到對的人就是要這樣快狠準。」

魏德聖表示,趙詠華和林慶台在捷運初次相遇的戲,是真的租一節車廂實景拍攝,「每進一次站都只能拍攝一個鏡頭,而且必須在兩小時內完成,難度真的很高」,很高興有捕捉到想要的感覺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天