喜劇一哥艾德葛納 黑吃黑從菜鳥演員當起

知名影集「我家也有大明星」今夏推出電影版。摘自網路
知名影集「我家也有大明星」今夏推出電影版。摘自網路
中央社 台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國影星艾德葛納演出美劇「我家也有大明星」打響名氣,這回首度挑戰動作片,在電影「黑吃黑」扮菜鳥探員,以動作片菜鳥演員之姿演出菜鳥角色,他笑說「感同身受」。

以溫馨喜劇見長的艾德葛納(Adrian Grenier),在美劇「我家也有大明星」演男主角一炮而紅,之後在電影「穿著Prada的惡魔」飾演安海瑟威的帥氣異國廚師男友,闖出國際知名度,這回跳脫擅長喜劇領域,首度挑戰動作片。

他在電影「黑吃黑」扮菜鳥探員,槓上布魯斯威利(Bruce Willis)飾演的大反派,以動作片菜鳥演員之姿詮釋菜鳥角色,艾德葛納直呼,「我對這個角色很有同感,我們都是新手」表示可以期待他與此角色碰撞出火花。

艾德葛納片中穿西裝、梳油頭,頗有「007」詹姆士龐德架式,其菜鳥探員一角成為故事中蒙面暴徒、聯邦調查局、布魯斯威利的銀行勢力、地方貪汙警察、國軍突擊隊等5方勢力的關鍵人物。他表示,一部好的動作片必定有兩、三個大轉折,而「黑吃黑」卻是持續不斷翻轉,不到最後不知幕後黑手真面目。

電影由一樁銀行搶案揭開序幕,菜鳥探員「威爾士」開始調查這個專業的蒙面搶匪集團,卻發現所有犯罪證據都指向銀行總裁「修博」;更意外發現多年前一起突擊隊背叛國軍案件,與該銀行有致命性連結,究竟修博與蒙面搶匪是敵是友?誰才是幕後真凶?該片將於1月13日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場