新科金球影帝與史特龍 搶椅子槓上?

席維斯史特龍與3位漂亮女兒是本屆金球獎頒獎典禮的焦點。圖/摘自EW
席維斯史特龍與3位漂亮女兒是本屆金球獎頒獎典禮的焦點。圖/摘自EW
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

才剛落幕的金球獎頒獎典禮,席維斯史特龍3位如花似玉的女兒擔任金球小姐,搶盡風頭,他也受邀頒發最佳戲劇類影片大獎,卻有八卦傳出他與新科影帝—「海邊的曼徹斯特」凱西艾佛列克為了頒獎典禮上的座位安排不愉快,以致絕大多數時間他都在後台看轉播。

「時人」報導,史特龍與妻子珍妮佛費拉雯被安排和「海邊的曼徹斯特」劇組同一桌,但他要入座時發現只剩一張空位,包括凱西和「海」片製片麥特戴蒙都沒有馬上幫史特龍解決這問題,讓他非常尷尬,最後走回後台,直到要頒獎時才又出來。另一消息來源指出,史特龍並沒對凱西或是任何人感到不悅,這問題稍後也得到解決,然而當加了一個空位後,史特龍已無意再回到台下,繼續待在後台。

對此,史特龍的發言人表示他當晚心情很好、非常愉悅,「搶位風波」只是謠傳。凱西艾佛列克的發言人則沒回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔