俄版「復仇者聯盟」?「守護者聯盟」角色身世公開

俄羅斯超級英雄電影「守護者聯盟」預告公布後,有眼尖網友發現「守護者聯盟」角色「可
俄羅斯超級英雄電影「守護者聯盟」預告公布後,有眼尖網友發現「守護者聯盟」角色「可汗」(前),與「美國隊長」中被蘇聯改造的「酷寒戰士」十分相像,誤以為是復仇者聯盟外傳。圖/車庫娛樂提供
2017-01-11 20:52中央社 記者鄭景雯台北11日電

俄羅斯超級英雄電影「守護者聯盟」預告公布後,有眼尖網友發現「守護者聯盟」角色「可汗」,與「美國隊長」中被蘇聯改造的「酷寒戰士」十分相像,誤以為是復仇者聯盟外傳。

俄國「守護者聯盟」描述冬日衛兵是在漫威宇宙中隸屬於俄羅斯政府的超級英雄團隊,他們前身是蘇聯體制還存在的冷戰時期所組成的蘇聯超級士兵(SovietSuper Soldiers),做為美國超級士兵計畫及「復仇者」的對應之道。

冬日衛兵工作的組織「中央指揮部」也被認為是俄羅斯版的神盾局,在秘密入侵期間,「鋼鐵人」系列中的「戰爭機器」協助他們擊退史克魯爾人的入侵。因此在不違背國家立場的前提下,冬日衛兵跟不少美國超級英雄間均保持著友好的關係。

「守護者聯盟」的守護者們,是在前蘇聯的基地透過改造DNA的方式而誕生的強化人種,成員們的特殊能力均相當有冷冽的戰鬥民族風格,這點與「美國隊長」系列中酷寒戰士的身世相當類似,酷寒戰士也是在莫斯科被救活進而接受改造。

因此有網友會認為「守護者聯盟」可說是「俄羅斯版」的對應外傳,電影2月24日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬