比利林恩全台票房破億 李安隔海道謝

李安帶著新片「比利‧林恩的中場戰事」參加北京首映會,表示電影的每個版本都很值得一
李安帶著新片「比利‧林恩的中場戰事」參加北京首映會,表示電影的每個版本都很值得一看。 圖/双喜提供
中央社 台北12日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

導演李安的「比利˙林恩的中場戰事」在台上映以來,全台票房破新台幣1億多元,李安透過影片向外界致謝表示,「這部片子不管成績怎樣,是我一個新的電影歷程的新的開始」。

去年李安以前所未見的120格、4K、3D拍攝「比利˙林恩的中場戰事(Billy Lynn's Long Halftime Walk)」,是電影圈重大事件,昨晚電影公司辦尾牙,李安在國外未能出席,但透過預先錄製的影片向媒體及外界道謝。

李安先感謝電影工作人員及媒體報導,「我真心的感謝大家對這部片子的愛護、關切、幫助」,「這部片子不管成績怎樣,是我一個新的電影歷程的新的開始」。

李安兒子李淳也參與演出,並在影片中現身說,這部電影在台灣能那麼成功破億,「絕大部分是因為你們對它的熱情」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河