安德魯加菲爾來台拍沉默 直呼愛台灣

安德魯加菲爾來台拍片愛上台灣。 圖/美聯社
安德魯加菲爾來台拍片愛上台灣。 圖/美聯社
中央社 台北13日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

導演馬丁史柯西斯執導、好萊塢影史唯一全片在台灣拍攝的史詩鉅作「沈默」日前於洛杉磯辦首映會,演員安德魯加菲爾受訪時直呼,「我愛台灣,這是個很美的國家」。

「沉默(Silence)」籌備近30年,馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)日前在洛杉磯首映會上,除萬分感謝劇組,也希望大家一起進入這個前所未見的世界。

電影極具詩意山陵、神秘海蝕洞與變幻莫測海岸等豐富地景全是台灣美景,觀眾驚豔,也讓男主角安德魯加菲爾(Andrew Russell Garfield)回味無窮,現場受訪時對媒體大呼,「我愛台灣,這是個很美的國家,不但景色優美,友善的民眾和豐富的文化都讓我讚嘆不已」。

靠「蜘蛛人(Spider-Man)」一角走紅全球的安德魯加菲爾,今年風光入圍金球獎最佳男主角,雖未獲獎,但典禮上與電影「死侍(Deadpool)」演員萊恩雷諾斯(Ryan Rodney Reynolds)的男男吻已成為網路爆紅話題。

日前在脫口秀節目上被問到這一吻,安德魯加菲爾絲毫不害臊表示,「我只是想告訴萊恩,無論他輸或贏我都一樣愛他」,接著甚至大方與主持人史蒂芬科拜爾再深情一吻,還獲讚為「最溫柔情人」。

「沉默」將於2月17日在台上映,片中安德魯再以身形憔悴、眼神卻堅定無比的演出打動人心,為戲瘦身的他說,常餓到偷帶零嘴去片場,「我每天都非常非常餓,感覺整個人被掏空,很痛苦,我都偷帶藍莓和堅果去現場吃」。

馬丁史柯西斯下週將再度訪台為戲宣傳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 郭富城 林志玲 金鐘獎 Macy 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 劉德華 玩命關頭 蔡康永 走光 林心如