抗議奏效!「白版」麥可傑克森影片不播了

聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

約瑟夫范恩斯扮演麥可傑克森,引發廣大爭議,電視台決定不播了。圖/摘自EW
約瑟夫范恩斯扮演麥可傑克森,引發廣大爭議,電視台決定不播了。圖/摘自EW
英國Sky Arts有線頻道節目「Urban Myths」原定本月19日播映的內容講述麥可傑克森、伊莉莎白泰勒與馬龍白蘭度曾在「911事件」後,因對搭機恐懼、一同駕車由紐約到洛杉磯。由於劇中找來「莎翁情史」男主角約瑟夫范恩斯扮演號稱整型整到變成白人的麥可,引發巨大爭議,麥可的家人都感到不滿,粉絲也炮轟劇組對已故流行樂之王不敬。

在龐大聲浪下,Sky Arts終於發聲明表示此集不播出,原本整個節目是打算用較為輕鬆的方式去呈現一些據傳是真實事件的故事,並沒有想要造成任何人的不悅,約瑟夫范恩斯本人也贊同這個決定。

原節目預告

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人