麥可傑克森女兒驚喜電視台聽從抗議、取消播出爭議內容

電視台已確定不播麥可傑克森相關集數,其家人感到欣慰。圖/摘自TVLine
電視台已確定不播麥可傑克森相關集數,其家人感到欣慰。圖/摘自TVLine
2017-01-14 20:42聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

英國Sky Arts有線頻道節目「都會傳說」(暫譯)引發爭議的麥可傑克森內容,確定不會播出,讓麥可的女兒來派瑞絲覺得很訝異,卻也驚喜原來電視台也會顧及家屬的心情,不會蠻幹到底。

「都會傳說」每一集都以喜劇的方式,找知名演員來演出關於名人的著名傳說,其中原定本月19日播映的集數,講述麥可傑克森、伊莉莎白泰勒與馬龍白蘭度在「911事件」後,因對搭機恐懼、一同駕車由紐約到洛杉磯。由於邀請「莎翁情史」男主角約瑟夫范恩斯扮演號稱整型整到變成白人的麥可,引發巨大爭議,麥可的家人都感到不滿,粉絲也炮轟劇組對已故流行樂之王不敬。

在龐大聲浪下,Sky Arts終於發聲明表示此集不播出,原本整個節目是打算用較為輕鬆的手法去呈現一些據傳是真實事件的故事,並沒有想要造成任何人的不悅,約瑟夫范恩斯本人也贊同這個決定。派瑞絲則在推特上寫道:「我很驚訝我們家屬的心情真的會被考慮到,我們所有人對此的感激超過你們的想像。」

約瑟夫范恩斯飾演麥可傑克森引發巨大爭議。(路透)
約瑟夫范恩斯飾演麥可傑克森引發巨大爭議。(路透)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷