前任「蜘蛛女」情定小男友 秀鑽戒宣告已訂婚

克絲汀鄧斯特宣告自己已經與小咖演員傑西普萊蒙訂婚。圖/美聯社
克絲汀鄧斯特宣告自己已經與小咖演員傑西普萊蒙訂婚。圖/美聯社
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

34歲前任「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特傳出喜訊,她被傳出在金球獎過後,就與小她6歲的男友傑西普萊蒙訂婚,相較於克絲汀的幾位明星前男友陶比麥奎爾、傑克葛倫霍而言,傑西知名度並不高,但近期以影集「冰血暴」受到注目。克絲汀與傑西戀情進展神速,她日前更在金棕櫚電影節上被拍到左手有鑽戒,之後更戴著婚戒在洛杉磯街頭逛街,克絲汀隨後也大方承認已訂婚。

克絲汀先前與李安電影「比利‧林恩的中場戰事」男星蓋瑞特荷德倫交往多年,克絲汀還曾對外表示願意為蓋瑞特生子,媒體則多次傳出兩人已經結婚的消息。但不料克絲汀在去年4月便甩了蓋瑞特,而且不到一個月就與小咖演員傑西普萊蒙談起姊弟戀,兩人私底下屢次被拍到親密接吻的約會照片,愛得非常高調。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴