楊冪爭議又一起 三度拍打媒體手機

楊冪不願被直播,下一秒拍掉媒體手機。圖/截圖自微博
楊冪不願被直播,下一秒拍掉媒體手機。圖/截圖自微博
2017-01-16 14:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大陸女星楊冪爭議又一發,為宣傳和趙又廷主演的電視劇「三生三世十裡桃花」,受訪時將媒體正直播的手機打掉,嘴中似乎碎念:「直播關我什麼事?」身旁工作人員趕緊致歉:「這是個意外。」隨後她又二度想打掉手機,但媒體緊抓,她還笑笑說:「沒打著。」

粉絲與網友為此爭論不休,粉絲認為楊冪只是開玩笑,且媒體若沒經過她同意就直播也不應該;但有網友認為楊冪此舉「耍大牌、沒禮貌」,根本是在給自己「招黑」。

楊冪與劉愷威的婚姻問題也持續延燒,日前兩人沒有共度結婚紀念日,而再被媒體問到夫妻之間似乎互動冷,她霸氣回應:「我們有我們的方式,為什麼要告訴大家。」並說兩人每天都會通電話,但也坦言的確因為忙於工作較少陪家人,感到很抱歉,盼未來有更多時間可以和家人相處。

楊冪(右)與趙又廷為合作新戲宣傳接受訪問。圖/截圖自微博
楊冪(右)與趙又廷為合作新戲宣傳接受訪問。圖/截圖自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 本土劇 小S 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 王瞳 太陽 謝祖武 金曲獎