「惡靈古堡」女神想合作梁朝偉、章子怡 只等老公點頭

蜜拉喬娃維琪(右)與導演老公保羅安德森(左)為新片「惡靈古堡:最終章」來台宣傳。
蜜拉喬娃維琪(右)與導演老公保羅安德森(左)為新片「惡靈古堡:最終章」來台宣傳。記者陳立凱/攝影
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

以出演「惡靈古堡」系列紅遍全球的女神蜜拉喬娃維琪,睽違20年再度造訪寶島,她接受媒體專訪時表示,先前曾在「惡靈古堡:天譴日」與華人明星李冰冰合作,被問說還想跟那些華人明星合作,她立刻脫口而出「章子怡」,還說她非常喜歡「臥虎藏龍」,看了好幾遍,為片中的女英雄形象所著迷,除此之外她也想要與梁朝偉、張曼玉合作,當然還要先等導演點頭。

雖然系列作已經結束,不過未來是否還有開發外傳故事的可能性?導演保羅安德森也是蜜拉的戲外老公,他暖心向妻子示愛,並說絕無可能,「惡靈古堡」基本上就是專屬於蜜拉喬娃維琪的電影,就像「神鬼認證」系列不能沒有麥特戴蒙,「惡靈古堡」也不能沒有蜜拉。蜜拉則對未來走向有所保留,但她笑說9歲的女兒艾薇興趣很多元,喜歡音樂、跆拳道以及演戲,也許在17年後能由女兒接班演出新一代的「艾莉絲」。

蜜拉喬娃維琪對於「惡靈古堡」系列正式結束,當然也感到不捨,雖然每次演出電影時都叫苦連天,她還笑說才剛二度生產完就必須演出「惡靈古堡:最終章」,為了練回產前的窈窕身材,導演老公還安排她大量被活屍追的戲碼,讓她迅速瘦身,恢復完美身材。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 楊貴媚 許瑋甯