華視新春節目開錄 女星當場要政府補助三千萬

「金雞鴻運旺群星嘉年華」邀資深藝人齊聚一堂。圖/華視提供
「金雞鴻運旺群星嘉年華」邀資深藝人齊聚一堂。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

華視新春特別節目「金雞鴻運旺群星嘉年華」16日邀請80位傑出資深藝人與20位新進演藝人員一同錄製,攝影棚熱鬧滾滾。主持人澎恰恰說:「希望透過這個節目,讓觀眾想起過去三台精彩戲劇、當紅的藝人,我們主持人的功能就是要好好把資深藝人的作品介紹給大家。」演藝工會秘書長也適時在台上向文化部喊話,希望爭取更多經費照顧資深藝人。

中華演藝工會理事長康凱說: 「資深藝人就像一家人,過年就是要聚在一起,這次節目跟其他過年節目很不一樣,重點就是關懷、懷念跟傳承,請大家期待!」負責開場的貝蒂穿著白色華服,手拿羽扇貴氣登場,一開口就要政府補助三千萬,嚇得澎恰恰趕緊岔開話題。

80年代以「茉莉花」獲得金馬最佳女配角的邵佩玲,一展歌喉重新演繹鄧麗君的經典歌曲。70年代資深歌手孔蘭薰再現經典歌唱節目「群星會」同名歌曲;「大雞大利看戲劇」單元邀請到歌后金佩姍,她表示依大家強烈要求,再披女皇戰袍獻唱「一代女皇」,現場文化部副司長王志錚,三台高層台視總經理周法勛,中視總經理趙善意,華視總經理郭建宏皆到場致意。節目於1月31日下午三點在華視播出。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 玖壹壹 劉奕兒