暖心狗電影遭控虐狗 動保團體籲抵制

 圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2017-01-19 16:15中央社 洛杉磯18日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

即將上映電影「為了與你相遇」(A Dog's Purpose)1段片場畫面曝光,顯示驚恐萬分的德國狼犬不敵訓練師蠻力,被迫進入湍急水流中。愛護動物人士今天呼籲抵制這部電影。

法新社報導,八卦網站TMZ公布這段2015年拍攝的片場畫面顯示,水池角落的德國狼犬奮力掙扎想要擺脫訓練師控制,池中水流湍急。

影片中可聽到有人在說:「沒進入水中的話,牠不會鎮定下來,就把牠丟進去吧。」不管池邊的狼犬怎麼掙扎,訓練師都不放過牠,最後被迫進入湍急水流中。

TMZ指出,在加拿大溫尼伯(Winnipeg)附近拍到的這段1分鐘影片是「為了與你相遇」攝製過程中拍下的。影片最後,原本載浮載沈的狼犬被水流沖到池壁並沉入水中,工作人員才趕緊將牠救起。

動物權利組織對這段影片表達憤怒,許多人並在社群媒體敦促抵制電影。

善待動物組織(PETA)副總裁朗吉(Lisa Lange)告訴法新社:「PETA呼籲愛動物人士抵制這部電影,以傳達出狗狗和其他動物應獲人道對待,絕不是電影道具的訊息。」

加拿大的動物正義(Animal Justice)組織表示,已向加國當局投訴,要求對電影製作人提出虐待動物的控訴。

「為了與你相遇」由美國男星丹尼斯奎德(DennisQuaid)主演,預定27日上映。無法取得發行片商環球影業(Universal Pictures)回應。

不過TMZ報導環球影業聲明說:「促進安全環境、確保善待我們的動物演員,對本片攝製團隊至關重要。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天