劉德華墜馬受傷 各國媒體關注

劉德華粉絲遍布全球。聯合報系資料照片
劉德華粉絲遍布全球。聯合報系資料照片
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

劉德華墜馬意外受傷消息傳出後,立刻引來國際媒體重視,包括日本朝日新聞、美國「綜藝(Variety)」雜誌、多家韓國媒體,以及意外發生地泰國媒體都加以報導。劉德華一向以疼愛粉絲出名,現在他廣大的粉絲們也在網路上發起「一人一句祝福」,希望偶像能夠早日康復。

劉德華墜馬意外受傷事件,成為兩岸三地媒體追逐的大新聞自是不在話下,但是如今的劉德華已經是國際級的巨星,他受傷消息一傳出之後,美國好萊塢重量級媒體「綜藝(Variety)」立刻就在網站引述香港英文報紙「南華早報」報導此事。意外發生當地泰國報紙,以及韓國多家媒體如「YTN」「mydaily」「THE FACT」「TV REPORT」都有相關新聞。日本朝日新聞也以「香港巨星劉德華受傷」作為標題發布新聞。

劉德華走紅三十多年,全球粉絲不計其數,他受傷消息傳出後,網路上立刻一片祈福與憂心留言洗版,還有人守在醫院門口默默流淚。微博上已經有粉絲發起「一人一句祝劉德華早日康復」的貼文接力活動,另外劉德華親手創造的一對公仔寶寶Andox與黑仔,也在臉書粉絲頁上號召粉絲留言祝福,「我們會盡量把你們的祝福轉交給華阿媽,一起集氣為他祝福祈禱!這首歌很適合送給華阿媽……大家別哭,像華阿媽帶給我們的都是滿滿的正能量!相信他一定很快好起來跟我們見面!」並且貼文附上劉德華「心肝寶貝」MV。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 玖壹壹