歡歡生前離婚協議曝光 導演前夫沒外遇

歡歡(左)與前夫張孝正。 圖/報系資料照
歡歡(左)與前夫張孝正。 圖/報系資料照
中央社 台北19日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

藝人歡歡2014年過世,媒體人粘嫦鈺上節目提到歡歡前夫、導演張孝正疑有外遇,兩人對簿公堂,今天宣告和解,張孝正與歡歡離婚增補協議書曝光,證實張孝正沒外遇。

歡歡(于佳卉)2014年過世後,粘嫦鈺上節目引用歡歡生前在節目所談內容,提到張孝正疑似外遇,離婚後未善盡扶養子女責任,張孝正提告求償,法院一審判張孝正敗訴。

粘嫦鈺與張孝正委任律師今天共同舉辦記者會,說明民國99年歡歡和張孝正簽署一份離婚增補協議書,歡歡在協議書中多次提到節目所言非真,全是效果,並向張孝正認錯致歉。

張孝正在中國大陸拍戲,無法出席記者會,透過錄影表示,節目內容是不實指控,離婚後他每月付新台幣12萬元,包括房貸、子女養育金等,法庭上有提供離婚增補協議,念及與歡歡過往夫妻情分,不便直接對外公開。

粘嫦鈺說,雖然一審勝訴,但隨著離婚增補協議書曝光,讓她感受到張孝正對前妻的愛,且歡歡已經走了,只希望能回復張孝正名譽,歡歡一雙子女及家人能平靜過日子。

藝人歡歡於2014年過世。本報資料照片
藝人歡歡於2014年過世。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 小S 瑪丹娜 郭書瑤 黃小琥