馬丁史柯西斯「沈默」愛台灣肉粽 想拍台灣都會電影

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢大師級導演馬丁史柯西斯為宣傳新片「沈默」來台,他在記者會上坦言愛上小籠包、肉粽,時常會在週五叫鼎泰豐小籠包來吃,他還幽默問現場觀眾:「有人有帶肉粽嗎?」

「沈默」拍攝期間為求呈現傳教士受盡苦難的模樣,不僅請「蜘蛛人」男主角安德魯加菲展開30天的靈修課程,更積極在健康的狀態下減重,他與另一男主角亞當崔佛瘦了近20公斤,的確受盡折磨,而馬丁還幽默爆料:「他們通常不准吃這些台灣美食,但都會在大家吃完之後偷偷享用。」笑翻全場。

馬丁史柯西斯為籌備「沈默」長達30年,來台拍攝時他大讚台灣美食,並透露如果之後還要來台拍攝,想拍一部台灣的都會當代電影。

「沈默」導演馬丁史柯西斯訪台。記者黃威彬/攝影
「沈默」導演馬丁史柯西斯訪台。記者黃威彬/攝影

「沈默」導演馬丁史柯西斯訪台,今天舉辦記者會,在回答媒體提問時,肢體語言豐富。記...
「沈默」導演馬丁史柯西斯訪台,今天舉辦記者會,在回答媒體提問時,肢體語言豐富。記者黃威彬/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 姚元浩 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 隋棠 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S