抱1歲半女兒熱舞 藍正龍像談戀愛

藍正龍(右)與謝沛恩(左)為電影「大釣哥」宣傳。記者蘇健忠/攝影
藍正龍(右)與謝沛恩(左)為電影「大釣哥」宣傳。記者蘇健忠/攝影
2017-01-20 20:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藍正龍謝沛恩為新片「大釣哥」宣傳,昨日接受媒體聯訪。去年底2度當爸,藍正龍滿口爸爸經,坦言非常享受家庭生活,他自爆比較疼1歲半的女兒,覺得比較像是情人的感覺,最近他會一邊放著電影「樂來越愛你」的歌曲,抱著女兒浪漫共舞,讓媽媽周幼婷在一旁直翻白眼。被問有沒有想要再生一個,藍正龍笑稱:「有計畫再生。」

藍正龍與謝沛恩已是老朋友,兩人早因「波麗士大人」而相識,此次演出情侶,又有浪漫吻戲,兩人連續親了6分鐘,被問及是否享受其中滋味,他自嘲:「我怎麼可能享受。」兩人感情極好,也都視豬哥亮為偶像,藍正龍坦言擁有豬哥亮的電話,是他這一生最榮幸的事情之一,常常可以跟朋友炫耀「綜藝天王豬哥亮會打電話給我」,但謝沛恩在一旁冷回:「我也有豬大哥的電話。」藍正龍則故作驚訝狀,開玩笑:「該不會每個人,其實都有豬大哥的電話吧?」

「大釣哥」春節即將對決另外兩部強檔賀歲片「52赫茲我愛你」、「健忘村」,對於票房是否有信心,兩位主角異口同聲表示有信心,也號召朋友一起支持「大釣哥」,藍正龍先前拍「雞排英雄」,認識了樂華夜市的會長,已經跟對方說好,到時拿50張海報去夜市張貼廣為宣傳。

藍正龍為電影「大釣哥」宣傳。記者蘇健忠/攝影
藍正龍為電影「大釣哥」宣傳。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭