「健忘村」屏東首映 張孝全回憶衝浪時光

「健忘村」前往屏東首映,主要演員張少懷(左)、導演陳玉勳、監製葉如芬、李烈、屏東
「健忘村」前往屏東首映,主要演員張少懷(左)、導演陳玉勳、監製葉如芬、李烈、屏東縣長潘孟安以及張孝全特地到場站台宣傳。圖/牽猴子提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

「健忘村」全片在台拍攝取景,整座村花了將近五千萬真材實要打造,選在屏東縣滿州鄉,從前製到拍攝完成,劇組在屏東住了將近一年的時間,對屏東有濃厚的情感。這一次監製李烈、葉如芬,導演陳玉勳與主角張孝全、張少懷特地回到屏東,與鄉親們敘舊。劇組準備四、五台大型遊覽車,鄉親一大早從恆春出發台到屏東市力挺「健忘村」。屏東縣長潘孟安縣長更是特地到場支持,並希望藉由「健忘村」享譽國際、再度提升屏東觀光。

能夠再次回到屏東,張孝全更是懷念不已,想起去年也是差不多的時間來到恆春拍「健忘村」,拍戲空擋之餘還會在附近衝浪,對於恆春美食更是如數家珍。監製李烈、葉如芬和導演陳玉勳也是對恆春美食念念不忘。潘縣長也特別準備鳳梨,預祝「健忘村」票房「旺來」,劇組回贈「忘憂啤酒」,感謝屏東縣政府從拍攝到上映都力挺到底。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天