劉德華急著出院 真正的原因是這個...

19日凌晨搭乘專機回到香港後,劉德華立刻被送進養和醫院密切治療。圖/CFP
19日凌晨搭乘專機回到香港後,劉德華立刻被送進養和醫院密切治療。圖/CFP
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天王劉德華意外墜馬受傷入院,至今已經4天。香港媒體報導,之前劉德華向醫生要求盡快出院,外界解讀劉德華是希望可以回家團聚過農曆新年,但真正的原因其實是,劉德華不希望自己住在醫院裡,吸引大批媒體,而影響到其他往來醫院的病患。

劉德華17日在泰國拍廣告時意外墜馬受傷,導致骨盆撕裂傷,據傳脊椎可能也有傷勢。19日凌晨搭乘專機回到香港後,劉德華立刻被送進養和醫院密切治療,直到現在。香港媒體報導,劉德華一度向醫生要求,希望提早出院,回家靜養,不過他的要求已經被醫生鄭重拒絕,原因是劉德華的傷口尚未癒合,必須留在醫院就近觀察。

香港媒體最初推測,劉德華是為了可以回家過年,才要求醫生儘早讓他出院,但事後才知道,原來劉德華急著出院有兩個理由:一是心疼妻子朱麗倩與孩子來回探病奔波,二是劉德華擔心,他住在醫院裡引來大批媒體守候,會影響到其他病患。即使自己的傷都還沒好,卻仍然一心牽掛他人,或許這就是劉德華能夠擁有天王地位的關鍵所在吧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對