豬哥亮面對大學生 竟然聊起早上的「一柱擎天」!

豬哥亮。圖/台視提供
豬哥亮。圖/台視提供
2017-01-23 20:45聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

為了新片「大釣哥」,豬哥亮也是拼了!他一個人走遍全台進行宣傳,還親自「遠征」屏東科技大學,面對全場二十歲不到的大學生,竟然聊起了男生每天早上的「一柱擎天」。豬哥亮說,他的化療療程其實還有十幾次,但是為了「大釣哥」,全部都挪到過年之後再繼續,現在每天都以吃藥控制病情。

豬哥亮說,他對「大釣哥」票房很有信心,「不然就不會跑宣傳跑得這麼累,到底跑了幾場我自己都忘記,累到都不敢說話」。他說,比如在屏東科技大學,他一個人面對全場二十歲不到的大學生,「其實我都不知道該說什麼」,可是同學們的反應超級熱烈,有男生還當場跟他討論起婚姻問題,連自己每天早上起床「一柱擎天」也拿出來談!

豬哥亮說,現在只要是能夠讓他活下來,醫生說什麼他都會照做,像現在雖然他要求延後再做化療,可是他也有乖乖聽醫生話,每天吃藥,「一粒要兩千多耶,可是我吃得很開心」。豬哥亮接下來還有十多次化療要做,每次打兩針,總共也要花費新台幣四萬八千多。豬哥亮還自爆之前肝臟有六顆腫瘤,最大的有五公分,全部在他的要求下動手術「燒光光」。

談起「大釣哥」其他演員,豬哥亮說楊貴媚全身都是戲,他只是看到她的表情就鼻酸,酸到連台詞都說不清楚;吳克群則是超級好的「股東」,投資拍攝「大釣哥」又參與演出,卻從來不查帳。吳克群此時插嘴,「我不是不查,我是根本忘了有投資!」惹來全場大笑。豬哥亮又大爆內幕,原來他拍戲都會看大字報,導演黃朝亮說這是他要求的,「因為豬大哥每次重來講的台詞版本都不一樣啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹