星戰八部曲正式定名 最後的絕地武士

 圖/擷自Star Wars臉書
圖/擷自Star Wars臉書
中央社 洛杉磯24日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

美國好萊塢賣座巨片「星際大戰」(Star Wars)第8集片名公布:「星際大戰:最後的絕地武士」(The Last Jedi)。

法新社報導,盧卡斯影業(Lucasfilm)23日公布星際大戰第8集的片名,但未多做說明。電影由雷恩強生(Rian Johnson)執導,將於2017年12月15日上映。

製片方聲明表示:「我們有這個銀河系或其他銀河系的最棒粉絲。為了對影迷表達感謝,我們要讓他們第一個知道新一集天行者傳奇故事的片名:最後的絕地武士。」

「星際大戰八部曲」將延續2015年「原力覺醒」(The Force Awakens」片中的情節。片中新生代女星黛西蕾德莉(Daisy Ridley)飾演的芮(Rey)在偏遠山顛將光劍交給馬克漢米爾(Mark Hamill)飾演的路克天行者(Luke Skywalker)。

這使人好奇:誰會是最後的絕地武士?

電影片名揭曉後立即在影迷中引發猜測:會是天行者,還是芮,或兩者都是(絕地武士可以是單數或複數)。

據全球票房網站Boxofficemojo.com,2015年底上映的「STAR WARS:原力覺醒」全球票房收入逾20億美元。

星戰系列電影第一部外傳「星際大戰外傳:俠盜一號」(Rogue One: A Star Wars Story)去年底上映後,目前為止全球賣座逾10億美元。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤 蔡康永 瑪丹娜