魏導新片首映會 近40名藝人相挺

台灣醒報 記者林佳彣╱台北報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

「魏德聖的電影有種魔力,看一次不夠,看兩次還是不夠,要看到第三次才過癮。」《KANO》導演馬志翔盛讚魏導新片《52Hz, I Love You》,該片24日在信義威秀影城舉辦盛大首映會。在近40位遍及影視、音樂、綜藝界的重量級嘉賓面前,魏德聖難掩緊張心情地說,希望這部音樂電影可以帶給觀眾一個幸福的感覺。

首映會星光熠熠,魏德聖的好人緣一覽無遺。除了片中8名男女主角舒米恩、張榕容、林慶台等全員到齊外,曾與他合作《海角七號》、《賽德克˙巴萊》、《KANO》的主要演員們都現身力挺。此外,還有彭恰恰、陳子鴻、林志炫、黃立成、閃靈樂團Freedy等嘉賓;羅美玲、民雄、馬如龍都攜手家人共襄盛舉,氣氛相當熱絡、溫馨。

《52Hz, I Love You》是以17首原創歌曲組成的音樂電影,歌詞唱出的是城市中的男女,渴望愛情又怕受傷害的孤單心情。該片的音樂製作人李若帆、李王若涵、嚴云農分享,先是劇中的音樂定案後,才開始找適合的歌手來詮釋。魏導建議觀眾可以多看幾次,第一次去享受音樂的美好,再來去品嘗細膩的歌詞內容。

魏導雖然開玩笑地說,自己開嗓大家不敢聽,但在首映會最後,他偕片中8位演員及4位海角樂團成員,首次公開獻唱電影歌曲〈開門關門〉。合唱的美聲,讓現場嘉賓、觀眾大呼過癮。

全體演員也疾呼,「今年過年不只要說新年快樂,還要記得對身邊的人說『我愛你』!」《52Hz, I Love You》將於26日在全台上映。

【更多精采內容,詳見

魏導與全體演員希望透過電影,帶給觀眾滿滿的幸福感。(photo by 林佳彣/台...
魏導與全體演員希望透過電影,帶給觀眾滿滿的幸福感。(photo by 林佳彣/台灣醒報)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人