豬哥亮編演「大釣哥」 謝金晶包場支持

黃思婷、王彩樺、謝金晶、翁立友(由左至右)祝賀《大釣哥》在金雞年,票績長紅。(p
黃思婷、王彩樺、謝金晶、翁立友(由左至右)祝賀《大釣哥》在金雞年,票績長紅。(photo by 林佳彣/台灣醒報)。
2017-01-25 19:31台灣醒報 記者林佳彣╱台北報導

「爸爸是賀歲片天王!」謝金晶肯定豬哥亮的作品,相當有信心新片「大釣哥」可以穩坐金雞年賀歲片的票房冠軍。往年以行動表示支持的她,今年也不例外。謝金晶25日以該片宣傳服及喜氣紅裙的裝扮,現身欣欣秀泰影城的包場放映會,並邀請翁立友、王彩樺、黃思婷、楊靜、陳淑萍等眾星,同來一睹賀歲片天王的螢幕魅力。

身體受病魔折騰的豬哥亮迄今已化療5次,仍投身電影的製作。聊到父親的新作,謝金晶臉上滿是驕傲,並開心地分享,豬哥亮身兼《大釣哥》編劇、演員等多重身分,在劇本、特效的安排相當用心。第二次看此片的翁立友盛讚,豬大哥把畢生絕學都灌注在該片裡,劇情有感動、有淚水,走的是歡笑和溫馨親情路線。「大家進戲院一探究竟,就可以知道他的厲害。」

該片主題曲〈為你貼心肝〉由謝金晶和翁立友獻唱,身為台語歌手的王彩樺開玩笑地說:「這次沒有唱到電影主題曲,真的很不好意思!明年豬大哥的電影主題曲,讓我插個兩句就好!」

《大釣哥》以經營國術館的豬哥亮為故事主軸,藍正龍、吳克群亦參與演出。該片於26日全台上映,將與《健忘村》、《52Hz, I Love You》搶攻金雞年賀歲片的票房寶座。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬