德州地方電台宣布禁播瑪丹娜歌曲

流行天后瑪丹娜現身抗議會場。圖/美聯社
流行天后瑪丹娜現身抗議會場。圖/美聯社
中央社 波特蘭25日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

德州德克薩卡納(Texarkana)Hits 105流行音樂電台透過臉書專頁發表聲明指出,瑪丹娜週末期間發表某些言論之後,電台決定基於「愛國」考量,無限期停播她所有的歌曲。

德州德克薩卡納HITS 105地方電台24日在臉書發表聲明表示,女星瑪丹娜(Madonna)週末期間在華府舉行的示威遊行上,發言當中不僅使用髒話,還表示她對美國總統選舉結果極度不滿與憤怒,甚至還說她「想把白宮炸掉」。

HITS 105電台總經理湯瑪斯(Terry Thomas)在聲明中表示,禁播所有瑪丹娜的歌曲與政治無關,「而是基於愛國精神。如果我們播放她的歌曲,付她版稅,但這位藝人卻充滿反美情緒,我們覺得是不對的。」

湯瑪斯進一步表示:「如果所有正在播放瑪丹娜歌曲的廣播電台,都能追隨我們的腳步,我們將可以對瑪丹娜傳達一個強而有力的經濟訊息。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄