謝沛恩連賞巴掌 廖峻兒子慘流鼻血

電影「大釣哥」日前舉行首映,導演黃朝亮(左起)率領演員藍正龍、林可彤、林玟誼、豬
電影「大釣哥」日前舉行首映,導演黃朝亮(左起)率領演員藍正龍、林可彤、林玟誼、豬哥亮、謝沛恩、吳克群、楊烈、楊貴媚、吳朋奉出席。圖/聯合報系資料照
中央社 台北26日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

藝人謝沛恩主演賀歲片「大釣哥」,有場連打對手演員、藝人廖峻兒子廖錦德巴掌的戲,導演要求她真打,一開始還被嫌不夠大力,結果打到對方流鼻血。

「大釣哥」是導演黃朝亮執導,藝人豬哥亮首次投資兼主演,與藍正龍、謝沛恩、楊貴媚、吳朋奉、吳克群打造豬式喜劇。講述靠祖傳祕方經營正龍國術館的「藍大釣」和兒子「藍小龍」父子情,以及跨越兩世代故事。

片中謝沛恩要跑、要打,吊鋼絲也親自上陣,接受中央通訊社專訪笑認挑戰自己,但拍攝順利,讓她更有自信。有場戲是她與吳克群約在拳擊館練拳,導演一鏡到底,台詞多還要搭配動作,攝影也要跟著走,考驗團隊默契。

談起印象較深的戲,謝沛恩說,有場戲要連賞對手演員7下巴掌,一開始借位,導演要求真打,第一次導演覺得不夠大力,她只好用力打,突然發現對方定格,就看到鼻血流下來,讓她很不好意思。

從小學拳擊、柔道、跆拳道、綜合格鬥,謝沛恩希望讓女生知道學這些運動能較有安全感,可保護自己。

有沒有「實戰經驗」?謝沛恩表示,還沒實際用,但有次下午3時走在公園旁,附近人車少,一位中年男子騎機車要電話號碼,她拒絕後繼續往前走,對方逆向騎回來停前方,等她走過又騎到前面停,眼神不停上下打量,讓她很不舒服。

她說,看到對方要下車,心想要打還是跑,這時當然選擇先跑,衝向前方屋子看到有人在,就說她被追,民眾也出去幫忙看情況;當時她已出道,但不覺得是被粉絲認出,直呼「那次真的有被嚇到」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 小嫻 海倫清桃 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪