唐立淇寫進電影主題曲 笑認解憂吉祥物

電影「健忘村」。圖/牽猴子整合行銷提供
電影「健忘村」。圖/牽猴子整合行銷提供
中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

賀歲片「健忘村」今天上映同步推出Q版LINE貼圖。星座專家唐立淇被寫進由演員林美秀演唱的電影主題曲「一片雲」歌詞,笑稱「我跟美秀都是解憂吉祥物」。

「健忘村」是導演陳玉勳自編自導,2度與監製李烈、葉如芬合作,金馬影后舒淇、張孝全、王千源、林美秀、楊祐寧等人打造古裝奇幻喜劇。描述一個遙遠村落,因神祕之客「天虹真人」帶來神奇寶物「忘憂神器」,引發一連串荒謬事件,更改變村子命運。

上映日同步推出手機通訊軟體LINE貼圖,購買下載就可有舒淇、張孝全、楊祐寧、王千源、林美秀等人Q版新年祝賀貼圖,不僅有新年吉祥話,也有「健忘村」經典台詞,像是「村長好」、「再等等」、「忘憂」等,還有舒淇甜笑恭賀新年快樂。

林美秀演唱主題曲「一片雲」,昨天發布引起網友點閱,被寫進歌詞的唐立淇也在社群網站臉書(facebook)表示,「我被健忘村這支可愛的片子給洗版了」,「重點是歌詞裡有我、有我、有我」,最後一句「還有煩惱,你就去問唐立淇」,完全打中她的虛榮心。

昨晚導演侯孝賢、易智言、鈕承澤、邱(王黎)寬等人捧場首映,有觀眾觀影過程發現後方笑聲超大,還笑個不停,回頭看發現是侯孝賢;易智言在臉書貼文直呼喜歡「健忘村」,向陳玉勳及其團隊致敬,並稱讚陳玉勳有種「庶民的天賦」。

曾以「總舖師」創下全台票房新台幣3億元佳績,陳玉勳表示,「健忘村」不是「總舖師2」,不一樣的故事,保證觀眾會喜歡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩