小玉小球最萌身高差 停車變壓車

導演魏德聖(右起)帶領新片「52赫茲我愛你」演員林慶台、舒米恩、米非、小球、小玉
導演魏德聖(右起)帶領新片「52赫茲我愛你」演員林慶台、舒米恩、米非、小球、小玉、張榕容,一同為音樂劇宣傳。圖/聯合報系資料照
中央社 台北26日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

樂團主唱小玉和小球主演賀歲片「52赫茲我愛你」,為克服30公分「最萌身高差」,小球上下機車時,小玉笑稱要把車斜到像壓車。

「52赫茲我愛你」是導演魏德聖執導的音樂愛情電影,樂團「宇宙人」主唱小玉(林忠諭)、「棉花糖」主唱小球(莊鵑瑛)、「圖騰」主唱舒米恩、「小男孩」主唱米非主演,全片由17首原創音樂串成。

小玉和小球接受中央通訊社專訪時坦言「最萌身高差」是對戲最大困難,小玉說,片中要騎機車載小球,小球上下車時,車身都要斜到超歪角度才行;有場抹掉小球嘴邊巧克力的戲,身子要彎到非常低,直呼腰很痠。

開拍前接受5個月唱歌及表演訓練,小球表示,表演課最難是肢體接觸,當時她和小玉、舒米恩、米非還不熟,被要求做出情侶間的肢體接觸會很害羞。

談起有次老師出題表演調情,小球直喊真的被舒米恩惹火,舒米恩用兩隻手指夾她鼻子,小球當時心想鼻子過敏這樣弄好痛。經過表演訓練,演員之間關係加深、變好,但她和小玉礙於劇情設定,還被下令不可以太熟。

兩人異口同聲說練唱歌超難,小玉表示,唱歌是原本做的事,還要訓練就覺得很痛苦,音太高唱不到會很挫折,且都是新歌,過程還會一直修改。

小球坦言不像平常是唱自己創作,且音域高出非常多,還要邊唱邊跳真的很難,直呼是困難重重。開場戲花3天拍攝,都要處在亢奮狀態,體力要足夠,現場與很多專業演員一同拍戲,會給自己很大壓力,皮要繃緊。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 陳艾琳 范瑋琪 玖壹壹 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 鄭少秋