春節國片對戰首日 「52赫茲」暫居冠軍

「52赫茲我愛你」上映首日暫居賀歲國片票房冠軍。圖/威視提供
「52赫茲我愛你」上映首日暫居賀歲國片票房冠軍。圖/威視提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

春節賀歲國片票房大戰,昨已提前起跑,首日由魏德聖執導的「52赫茲我愛你」拔得頭籌,昨(26)日全台賣得522萬台幣,暫時領先另外2位對手。

「52赫茲我愛你」打從宣傳時期就以一步一腳印的以好口碑行銷,一路從北美巡迴、聖誕跨年北中南巡迴場、以及上映前的包場活動,都創下極佳口碑,正式上演果然吸引不少觀眾。

今年春節票房「口碑」效應頗見成果,除了「52赫茲我愛你」外,美國片「關鍵少數」亦表現突出,北市賣座僅次於「惡靈古堡:最終章」,穩坐中外影片中的亞軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 謝祖武 小S 王大陸 坎城影展