「52赫茲我愛你」街頭獻愛 魏德聖送浪漫紅玫瑰

導演魏德聖(右)、小球、趙詠華、歌詞創作人嚴云農特地現身位粉絲送花。圖/威視提供
導演魏德聖(右)、小球、趙詠華、歌詞創作人嚴云農特地現身位粉絲送花。圖/威視提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「國民票房導演」魏德聖,最新執導的賀歲音樂喜劇「52赫茲我愛你」,已正式於26日全台上映嗨翻農曆春節,開片兩天以620萬台幣的票房成績,勇奪賀歲國片冠軍!今日大年初一魏德聖導演也帶著片中人氣極高「小心與小阿姨」的莊鵑英(小球)和趙詠華一起到捷運西門站出口發送「愛的紅玫瑰」,數量正是象徵「我愛你」的520朵,三人一到現場立刻吸引大批民眾圍觀,更有不少已經看過電影的觀眾到場見見「小心與小阿姨」本尊!魏導也開心表示,其實自己最關心的還是觀眾看完之後的感覺,「能夠讓大家滿意,看的開心才是最重要的,謝謝大家支持「52赫茲我愛你」!」戲裡戲外都建立家人般好感情的小球和趙詠華則宛如片中角色上身,送花之餘也不忘提醒大家要進戲院看電影,「不管有沒有情人,最重要的就是保持快樂的心,過年進戲院看「52赫茲我愛你」就可以有好心情!」

小球和趙詠華姊這次在片中飾演的「小心與小阿姨」因為演出自然、台詞幽默而大受歡迎,尤其是兩個人在花店的對手戲每次一出現就是一大亮點,更觀眾看了拍手叫好。小球表示,其實自己私下真的就把詠華姊當成我的家人一樣,「我們私底下感情真的很好,詠華姊還有買衣服給我!」

趙詠華則笑說,其實自己在小球身上看到自己過去的影子,「就覺得跟他真的很投緣,所以私底下相處真的就很像在電影裡的小阿姨跟小心一樣,感情很好!」兩位片中的「花店老闆娘」也在現場和魏德聖導演一起發送「愛的紅玫瑰」,魏導也呼籲大家,今年過年除了要說「新年快樂、恭喜發財」之外,也不要忘了跟身邊的人說聲「我愛你」。

小球(中)與粉絲互動合影。圖/威視提供
小球(中)與粉絲互動合影。圖/威視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 天心 草東沒有派對 賈靜雯