奧斯卡影后確定? 艾瑪史東獲美演員工會獎

「樂來越愛你」艾瑪史東獲演員工會獎最佳女主角。圖/摘自imdb
「樂來越愛你」艾瑪史東獲演員工會獎最佳女主角。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

「樂來愈愛你」奧斯卡封后氣勢領先群雌的艾瑪史東再下一城,獲美國演員工會獎最佳女主角。她面對的對手各個實力不凡,競爭激烈,然而「樂」片近來頻頻獲大獎肯定,聲勢無可匹敵,也為她加了一把勁,她果然在被視為「奧斯卡演技獎前哨戰」的美國演員工會獎上勝出。

艾瑪致詞時向前輩影后梅莉史翠普、娜塔莉波曼致意,看得出心中激動又強自鎮定。之前主演「第一夫人的秘密」娜塔莉波曼被視為艾瑪史東最大對手,然而艾瑪連奪金球獎、美國演員工會獎影后,娜塔莉已很難超越其氣勢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人